フォンデュチョコレート ホワイト 200g




上品なバニラ風味とエレガントなパールホワイト色がお楽しみいただける、フォンデュ専用ホワイトチョコレートです。
電子レンジまたは湯煎で温めるだけで、お好みの食材で本格フォンデュが楽しめます。
100g(2人前)ずつパックされていますので、必要な分だけお使いいただけます。
名称 | チョコレートコーチング |
---|---|
原材料名 | 植物油脂(国内製造)、砂糖、乳糖、全粉乳、ココアバター/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) |
内容量 | 100g x 2パック |
賞味期限 | 製造日より365日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 |
原産国名 | 日本 |
この商品はバリーカレボージャパン株式会社と株式会社バスコフーズの共同開発商品です。 |
エネルギー | 599g |
---|---|
タンパク質 | 3.6g |
脂質 | 41.3g |
炭水化物 | 52.6g |
食塩相当量 | 0.13g |
本製品はヘーゼルナッツ・アーモンド類を含む製品と同じラインで製造しております。
卵 | - |
---|---|
乳 | ○ |
小麦 | - |
えび | - |
かに | - |
そば | - |
落花生 | - |
大豆 | ○ |
6月から9月は冷蔵便の扱いとなりますので送料は冷蔵便扱いとなります。
その他の月でも気温が高くチョコレートが溶けるような場合は冷蔵便扱いになります。
<電子レンジの場合>
袋から出したチョコレート(100g)を電子レンジ対応容器に入れ、2分(500Wの場合)加熱した後、電子レンジから容器を取り出し、よくかき混ぜながら溶かしてください。
※加熱時間はあくまで目安です。電子レンジの機種によって溶解状態が異なります。
※加熱のし過ぎに注意してください。焦げる恐れがあります。
※自動ボタン(オートボタン)での加熱はできません。
※ターンテーブルの中央には置かないでください。
———————————————-***———————————————-
<湯煎の場合>
袋から出したチョコレート(100g)を耐熱容器に入れ、80℃~90℃のお湯で3~5分湯煎した後、お湯から耐熱容器を取り出し、よくかき混ぜながら溶かしてください。
※沸騰したお湯で湯煎しないでください。
※やけどに注意してください。