アジアゴチーズ (6個入り)
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・卵不使用のベーグルです*
イタリアの小さな村、アジアゴ村で作られたアジアゴチーズを生地の中と上面にたっぷり使ったアジアゴチーズベーグル。そのままトーストするだけで美味しくお召し上がりいただけます。
6個入パックのほか個包装もご用意いたしております。
※2023年8月より、一部原材料を変更(リニューアル)した商品を出荷いたします。
名称 | パン |
---|---|
原材料名 | 小麦粉、ナチュラルチーズ、砂糖、食塩、糖蜜、イースト、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・乳成分を含む) |
内容量 | 6個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 248kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.8g |
脂質 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 0.9g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 4mg |
炭水化物 | 51.3g |
食塩相当量 | 1.3g |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦・乳 |
---|---|
本品製造工場では大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【スイートコーンクリームチーズサンド】
材料
- アジアゴチーズベーグル 1個
- マスカルポーネクリームチーズ 大さじ3
- スイートコーンパウダー 大さじ2
- スイートコーンホール 大さじ2
作り方
- アジアゴチーズベーグルを横半分にスライスカットします。
- マスカルポーネクリームチーズをボウルに入れ滑らかになるまで練ります。
- 2にスイートコーンパウダーを入れ、マスカルポーネクリームチーズと混ぜ合わせます。
- カットした下半分のベーグルに3のマスカルポーネクリームチーズをぬります。
- その上にホールコーンをトッピングして出来上がり。