ホールウィート(全粒粉) (個包装)
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
全粒粉を使ったヘルシーなホールウィートベーグル。全粒粉にはビタミン、ミネラルが多く含まれているほか、現代人が不足しがちな食物繊維がたっぷり含まれています。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
名称 | パン |
---|---|
原材料名 | 小麦粉、全麦粉、砂糖、イースト、小麦もみ殻フレーク、糖蜜/酵素、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下)) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 246kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.5g |
脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 54.4g |
食塩相当量 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 0mg |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦 |
---|---|
本品製造工場では乳、大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【コンビーフクリームチーズサンド】
材料
- ホールウィートベーグル 1個
- コーンビーフ 大さじ2
- クリームチーズ 大さじ2
- ハラペーニョピクルス 5切れ
- ミックスハーブ 小さじ1
作り方
- プレーンベーグルを横半分にスライスカットします。
- コーンビーフとクリームチーズをよく混ぜ合わせ、ミックスハーブで味を整えます。
- スライスカットしたベーグルの下カット面に2をぬり、ハラペーニョをトッピングして出来上がり。