オニオン (6個入り)
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
プレーンベーグルの生地に風味豊かなオニオンフレークをトッピングしたオニオンベーグル。特にローストビーフやハンバーグなど、お肉系のサンドイッチのバンズとしてお勧めです。
6個入パックのほか個包装もご用意いたしております。
※2023年11月より、一部原材料を変更(リニューアル)した商品を出荷いたします。
名称 | パン |
---|---|
原材料名 | 小麦粉、砂糖、タマネギ、イースト、糖蜜、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム) |
内容量 | 6個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 248kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.0g |
脂質 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 0mg |
炭水化物 | 53.9g |
食塩相当量 | 1.2g |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦 |
---|---|
本品製造工場では乳、大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【グリルチキンとたっぷりレタスサンド】
材料
- オニオンベーグル 1個
- 鶏むね肉 1スライス
- モッツァレラチーズ 2スライス
- クリームチーズ 大さじ2
- トマト 1スライス
- バジル 3葉
- BBQソース 大さじ1
- レタス たっぷり
作り方
- オニオンベーグルを横半分にスライスカットします。
- 鶏むね肉は厚さ1cmほどにスライスカットしてフライパンで軽くソテーします。
- その上にモッツァレラチーズとトマトをのせ、230℃のオーブンで約10分から15分焼き、軽く焦げ目をつけます。
- オニオンベーグルの下半分のカット面にクリームチーズをぬります。
- その上にオーブンでグリルしたチキンをのせます。
- その上にバジルをトッピングしてBBQソースを振りかけます。
- 食べる直前にレタスをたっぷり挟んで出来上がり。