シナモンレーズン (個包装)
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
プレーンベーグルの生地にたっぷりのシナモンとレーズンを練り込んだシナモンレーズンベーグル。おやつ系のベーグルなので、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
名称 | パン |
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原材料名 | 小麦粉、レーズン、砂糖、糖蜜、イースト、シナモン、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、カラメル色素、香料、増粘剤(キサンタンガム) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 257kcal |
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たんぱく質 | 8.0g |
脂質 | 0g |
飽和脂肪酸 | 0g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 0mg |
炭水化物 | 53.0g |
食塩相当量 | 1.2g |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦 |
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本品製造工場では乳、大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【ベーグルプディング】
材料(6人前)
- シナモンレーズンベーグル 3個
- 牛乳 600ml
- たまご 6個
- 砂糖 60g
- シナモンシュガー 大さじ2
- ラム酒 適量
- ラムレーズン 適量
- 粉糖 少々
作り方
- シナモンレーズンベーグルを横半分にスライスカットし、さらに縦にハーフカットします。
- カットしたベーグルを耐熱容器に並べておきます。
- ボウルに牛乳、たまご、砂糖、ラム酒を入れ、混ぜ合わせます。
- 3を2の容器に流し入れ、ラップをして8時間または一晩冷蔵庫に入れ寝かせます。
- 4にシナモンシュガーを振りかけ、その上にラムレーズンを散りかけ、180℃に予熱したオーブンに入れ40~45分焼き上げます。
- 食べる直前に粉糖をかけ出来上がり。