シナモンレーズン (個包装)
![BAR-09-1P](https://store.busco.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/5b356e138ab1b60b9efa81ae913a4a72-1.jpg)
![BAR-09-1P](https://store.busco.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/5b356e138ab1b60b9efa81ae913a4a72-1.jpg)
![BAR-09-1P](https://store.busco.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/2dd2433fb9ff8a0cf1397f9c8cb1af39-1.jpg)
![BAR-09-1P](https://store.busco.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/5b91c641a4d8c0714756a7004863bd5c-1.jpg)
![BAR-09-1P](https://store.busco.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/812443c616cc2791e4c3bcef3514236e.jpg)
![BAR-09-1P](https://store.busco.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/b4b6b4a522707b0a90bd95630092b740.jpg)
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
プレーンベーグルの生地にたっぷりのシナモンとレーズンを練り込んだシナモンレーズンベーグル。おやつ系のベーグルなので、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
名称 | パン |
---|---|
原材料名 | 小麦粉、レーズン、砂糖、糖蜜、イースト、シナモン、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、カラメル色素、香料、増粘剤(キサンタンガム) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 257kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.0g |
脂質 | 0g |
飽和脂肪酸 | 0g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 0mg |
炭水化物 | 53.0g |
食塩相当量 | 1.2g |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦 |
---|---|
本品製造工場では乳、大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【ベーグルプディング】
材料(6人前)
- シナモンレーズンベーグル 3個
- 牛乳 600ml
- たまご 6個
- 砂糖 60g
- シナモンシュガー 大さじ2
- ラム酒 適量
- ラムレーズン 適量
- 粉糖 少々
作り方
- シナモンレーズンベーグルを横半分にスライスカットし、さらに縦にハーフカットします。
- カットしたベーグルを耐熱容器に並べておきます。
- ボウルに牛乳、たまご、砂糖、ラム酒を入れ、混ぜ合わせます。
- 3を2の容器に流し入れ、ラップをして8時間または一晩冷蔵庫に入れ寝かせます。
- 4にシナモンシュガーを振りかけ、その上にラムレーズンを散りかけ、180℃に予熱したオーブンに入れ40~45分焼き上げます。
- 食べる直前に粉糖をかけ出来上がり。