ブルーベリー (個包装)
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
大粒のブルーベリーをたっぷりプレーン生地に練り込んで焼き上げたブルーベリーベーグル。そのままでも大変美味しく召し上がっていただけます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
名称 | パン |
---|---|
原材料名 | 小麦粉、ブルーベリー、砂糖、イースト、糖蜜、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、香料、増粘剤(キサンタンガム) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 257kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.0g |
脂質 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 0mg |
炭水化物 | 56.6g |
食塩相当量 | 1.2g |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦 |
---|---|
本品製造工場では乳、大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【フルーツサンド】
材料
- ブルーベリーベーグル 1個
- マスカルポーネクリームチーズ 大さじ3
- ブルーベリー 適量
- シードレスグレープ 適量
- ブラックベリー 適量
- ラズベリー 適量
- メープルシロップ 大さじ1
作り方
- ブルーベリーベーグルを横半分にスライスカットします。
- 下半分のカット面にマスカルポーネクリームチーズをぬります。
- 縦半分にカットしたシードレスグレープ、ブルーベリー、ブラックベリー、ラズベリーをボウルに入れ、メープルシロップで和えます。
- 3を2の上に盛りつけ、最後にスペアミントを飾りつけて出来上がり。