フレンチトースト (個包装)
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
上質なシナモンとメイプルシロップをプレーンベーグルの生地に練り込んだフレンチトーストベーグル。おやつ系のベーグルなので、そのままでも美味しく召し上がっていただけます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
名称 | パン |
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原材料名 | 小麦粉、メイプル、砂糖、糖蜜、イースト、シナモン、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、カラメル色素、香料、増粘剤(キサンタンガム) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 281kcal |
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たんぱく質 | 8.8g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 59.6g |
食塩相当量 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 0mg |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦 |
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本品製造工場では乳、大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【アップルシナモンとクリームチーズサンド】
材料
- フレンチトーストベーグル 1個
- リンゴ 1個
- バター 小さじ1
- シナモンシュガー 大さじ1
- マスカルポーネクリームチーズ 大さじ3
- 砂糖 少々
作り方
- フレンチトーストベーグルを横半分にスライスカットします。
- リンゴは皮をむき8等分にカットし、フライパンにバターを入れしんなりするまでソテーします。
- ボウルにソテーしたリンゴを入れ、シナモンシュガーと混ぜ合わせます。
- 別のボウルにマスカルポーネクリームチーズを入れ滑らかになるまで練り、砂糖で甘味を整えます。
- カットした下半分のベーグルに4のマスカルポーネクリームチーズをぬります。
- その上に3のソテーしたリンゴを盛り付け出来上がり。