食事系

アジアゴチーズ (個包装)

BAR-14-1P
BAR-14-1P
BAR-14-1P
BAR-14-1P
BAR-14-1P
BAR-14-1P

*本場ニューヨークから直輸入した、バター・卵不使用のベーグルです*
イタリアの小さな村、アジアゴ村で作られたアジアゴチーズを生地の中と上面にたっぷり使ったアジアゴチーズベーグル。そのままトーストするだけで美味しくお召し上がりいただけます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。

在庫状態 : 在庫有り

ポイント付与率:1%

配送方法: 冷凍

販売価格  ¥227(税込)

数量  

名称

パン

原材料名

小麦粉、ナチュラルチーズ、砂糖、食塩、小麦グルテン、イースト/増粘多糖類、酵素、ビタミンC

内容量

1個

賞味期限

製造より365日
解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

保存方法

要冷凍(-18℃以下)

加熱調理の必要性

解凍してそのまま召し上がれます。

原産国名

アメリカ合衆国

輸入者

株式会社バスコフーズ
静岡県浜松市中区佐鳴台4-14-24

エネルギー

274kcal

たんぱく質

10.6g

脂質

2.7g

炭水化物

52.2g

食塩相当量

1.4g

飽和脂肪酸

1g

トランス脂肪酸

0g

コレステロール

4mg

原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)

小麦・乳成分

本品製造工場ではごまを含む製品を生産しています。

【スイートコーンクリームチーズサンド】

材料
  • アジアゴチーズベーグル 1個
  • マスカルポーネクリームチーズ 大さじ3
  • スイートコーンパウダー 大さじ2
  • スイートコーンホール 大さじ2
作り方
  1. アジアゴチーズベーグルを横半分にスライスカットします。
  2. マスカルポーネクリームチーズをボウルに入れ滑らかになるまで練ります。
  3. 2にスイートコーンパウダーを入れ、マスカルポーネクリームチーズと混ぜ合わせます。
  4. カットした下半分のベーグルに3のマスカルポーネクリームチーズをぬります。
  5. その上にホールコーンをトッピングして出来上がり。

この商品を買った人はこんな商品も買っています