食事系

アジアゴチーズ (個包装)Sold Out

BAR-14-1P
BAR-14-1P
BAR-14-1P
BAR-14-1P
BAR-14-1P
BAR-14-1P

*本場ニューヨークから直輸入した、バター・卵不使用のベーグルです*
イタリアの小さな村、アジアゴ村で作られたアジアゴチーズを生地の中と上面にたっぷり使ったアジアゴチーズベーグル。そのままトーストするだけで美味しくお召し上がりいただけます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。

在庫状態 : 入荷待ち

ポイント付与率:1%

配送方法: 冷凍

販売価格  ¥296(税込)

SOLD OUT

名称

パン

原材料名

小麦粉、ナチュラルチーズ、砂糖、食塩、糖蜜、イースト、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・乳成分を含む)

内容量

1個

賞味期限

製造より365日
解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

保存方法

要冷凍(-18℃以下)

加熱調理の必要性

解凍してそのまま召し上がれます。

原産国名

アメリカ合衆国

輸入者

株式会社バスコフーズ
静岡県浜松市中央区佐鳴台4-14-24

エネルギー

248kcal

たんぱく質

8.8g

脂質

1.8g

 飽和脂肪酸

0.9g

 トランス脂肪酸

0g

コレステロール

4mg

炭水化物

51.3g

食塩相当量

1.3g

原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)

小麦・乳

本品製造工場では大豆、ごまを含む製品を生産しています。

【スイートコーンクリームチーズサンド】

材料
  • アジアゴチーズベーグル 1個
  • マスカルポーネクリームチーズ 大さじ3
  • スイートコーンパウダー 大さじ2
  • スイートコーンホール 大さじ2
作り方
  1. アジアゴチーズベーグルを横半分にスライスカットします。
  2. マスカルポーネクリームチーズをボウルに入れ滑らかになるまで練ります。
  3. 2にスイートコーンパウダーを入れ、マスカルポーネクリームチーズと混ぜ合わせます。
  4. カットした下半分のベーグルに3のマスカルポーネクリームチーズをぬります。
  5. その上にホールコーンをトッピングして出来上がり。

この商品を買った人はこんな商品も買っています