スイーツ系

ダブルチョコレート (6個入り)

BAR-16-R1
BAR-16-R1
BAR-16-R1
BAR-16-R1
BAR-16-R1
BAR-16-R1

*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
チョコレート生地にセミスイートのチョコチップを練り込んだダブルチョコレートベーグル。小腹がすいた時やおやつがわりにそのまま自然解凍して美味しくお召し上がりいただけます。
6個入パックのほか個包装もご用意いたしております。

※2023年8月より、一部原材料を変更(リニューアル)した商品を出荷いたします。

在庫状態 : 在庫有り

ポイント付与率:5%

配送方法: 冷凍

販売価格  ¥1,538(税込)

数量  

名称

パン

原材料名

小麦粉、チョコレートチップ、砂糖、イースト、糖蜜、ココアパウダー、とうもろこし粉/酵素、バニラ香料、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆を含む)

内容量

6個

賞味期限

製造より365日
解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

保存方法

要冷凍(-18℃以下)

加熱調理の必要性

解凍してそのまま召し上がれます。

原産国名

アメリカ合衆国

輸入者

株式会社バスコフーズ
静岡県浜松市中央区佐鳴台4-14-24

エネルギー

248kcal

たんぱく質

8.0g

脂質

1.8g

 飽和脂肪酸

0.9g

 トランス脂肪酸

0g

コレステロール

0mg

炭水化物

53.1g

食塩相当量

1.1g

原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)

小麦・大豆

本品製造工場では乳、ごまを含む製品を生産しています。

【ルビーチョコレートクリームチーズサンド】

材料
  • ダブルチョコレートベーグル 1個
  • クリームチーズ 大さじ2
  • バスコシルクルビーズチョコレート 50g
  • クリスパールルビー 適量
作り方
  1. ダブルチョコレートベーグルを横半分にスライスカットします。
  2. ボウルにクリームチーズを入れ、滑らかになるまで練り常温帯にします。
  3. その中に溶解したシルクルビーズチョコレートを半分流し入れ、クリームチーズと混ぜ合わせます。
  4. カットした下半分ベーグルに3のクリームチーズをぬります。
  5. その上に残りの溶解したシルクルビーズチョコレートとクリスパールルビーをトッピングして出来上がり。

※召し上がる直前に電子レンジで約30秒ほど温めチョコレートが溶解してからお召し上がりください。

この商品を買った人はこんな商品も買っています