フルーツチョコレートディップ
旬のフルーツをいつでも手軽にディップできます。容器と付属のフォークを使えるので持ち運びもコンパクトです。
いちご、バナナ、オレンジなどのお好みのフルーツを優しいミルクの味と一緒にお召し上がりください。
チョコレートと容器を電子レンジで温めて溶かすだけで本格チョコレートフォンデュが楽しめます。
名称 | 準チョコレート |
---|---|
原材料名 | 砂糖(国内製造)、植物油脂、全粉乳、ココアパウダー、カカオマス、ココアバター/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 製造日より540日 |
保存方法 | 常温 |
原産国名 | 日本 |
エネルギー | 600Kcal |
---|---|
タンパク質 | 6.0g |
脂質 | 44.1g |
炭水化物 | 47.36g |
食塩相当量 | 0.14g |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 乳成分・大豆 |
---|---|
本品製造工場ではヘーゼルナッツを含む製品を生産しています。 |
- 容器上部のフィルムを完全にはがしてください。
- 電子レンジに(600W)に入れ90秒温めてください。
- 電子レンジから取り出し、備え付けフォークでかき混ぜてください。
- チョコレートの形が残っていてもかき混ぜていくうちに余熱で溶けていきます。
*電子レンジの加熱時間は目安です。焦がさないよう注意してください。