バスコ マンゴーシェイブチョコレート
バスコオリジナルのシェイブチョコレートです。
シェイブマシンで薄く削りおろしたバスコシェイブチョコレートは、チョコレートドリンクやトッピング、チョコレートソースなど、幅広い使い方でお楽しみいただけます。
コーンフレークを使ったパフェもマンゴーシェイブチョコレートに変えるだけで高級感のパフェにアップグレートすることができます。
※生産スケジュールの都合上、出荷までに通常より日数をいただく場合がございます。
名称 | チョコレート |
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原材料名 | ホワイトチョコレート(国内製造)/乳化剤、香料、着色料(カロテノイド、クチナシ黄)、(一部に乳成分・大豆を含む) |
内容量 | 450g |
賞味期限 | 製造より270日 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
製造者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 598kcal |
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たんぱく質 | 4.5g |
脂質 | 41.2g |
炭水化物 | 52.3g |
食塩相当量 | 0.12g |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 乳成分・大豆 |
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- 【ホットチョコレートの作り方】
- 電子レンジ対応のミルクポットに牛乳160mlを入れ、電子レンジ(600W)で約120秒加熱。(推奨温度70℃)※電子レンジの機種によって加熱時間が異なります。
- 1.にシェイブチョコレート35gを入れ、ミルクフォーマー(泡立て器)で10秒~15秒混ぜ合わせて出来上がりです。
- 【チョコレートソースの作り方】
- 電子レンジ対応のミルクポットに生クリーム120mlを入れ、電子レンジ(600W)で約120秒加熱。(推奨温度70℃)
- 1.にシェイブチョコレート70gを入れ、ミルクフォーマー(泡立て器)で10秒~15秒混ぜ合わせて出来上がりです。
- 冷蔵庫で1~2時間寝かせれば、マッタリした本格チョコレートソースの出来上がり。