チョコレートドリンク・ラテ

バスコ マンゴーシェイブチョコレート

SVC-06-500
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バスコオリジナルのシェイブチョコレートです。
シェイブマシンで薄く削りおろしたバスコシェイブチョコレートは、チョコレートドリンクやトッピング、チョコレートソースなど、幅広い使い方でお楽しみいただけます。

コーンフレークを使ったパフェもマンゴーシェイブチョコレートに変えるだけで高級感のパフェにアップグレートすることができます。

※生産スケジュールの都合上、出荷までに通常より日数をいただく場合がございます。

在庫状態 : 在庫有り

ポイント付与率:1%

配送方法: 冷蔵

販売価格  ¥2,340(税込)

数量  

名称

チョコレート

原材料名

ホワイトチョコレート(国内製造)/乳化剤、香料、着色料(カロテノイド、クチナシ黄)、(一部に乳成分・大豆を含む)

内容量

450g

賞味期限

製造より270日
開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

保存方法

要冷蔵(10℃以下)

製造者

株式会社バスコフーズ
静岡県浜松市中央区佐鳴台4-14-24

エネルギー

598kcal

たんぱく質

4.5g

脂質

41.2g

炭水化物

52.3g

食塩相当量

0.12g

原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)

乳成分・大豆

    【ホットチョコレートの作り方】

  1. 電子レンジ対応のミルクポットに牛乳160mlを入れ、電子レンジ(600W)で約120秒加熱。(推奨温度70℃)※電子レンジの機種によって加熱時間が異なります。
  2. 1.にシェイブチョコレート35gを入れ、ミルクフォーマー(泡立て器)で10秒~15秒混ぜ合わせて出来上がりです。
    【チョコレートソースの作り方】

  1. 電子レンジ対応のミルクポットに生クリーム120mlを入れ、電子レンジ(600W)で約120秒加熱。(推奨温度70℃)
  2. 1.にシェイブチョコレート70gを入れ、ミルクフォーマー(泡立て器)で10秒~15秒混ぜ合わせて出来上がりです。
  3. 冷蔵庫で1~2時間寝かせれば、マッタリした本格チョコレートソースの出来上がり。