プンパーニッケル (個包装)
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
ドイツの代表的な味プンパーニッケル。プレーンベーグルに芳醇な香りのキャラウェイシードとライ麦を配合したプンパーニッケルベーグル。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
名称 | パン |
---|---|
原材料名 | 小麦粉、砂糖、ライ麦粉、キャラウェイシード、糖蜜、イースト、とうもろこし粉/カラメル色素、酵素、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 263kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.8g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 57.9g |
食塩相当量 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 0mg |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦 |
---|---|
本品製造工場では乳、大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【ザワークラウトとパストラミサンド】
材料
- プンパーニッケルベーグル 1個
- ビーフまたはポークパストラミ 30g
- ザワークラウト 20g
- 粒マスタード 適量
- クリームチーズ 大さじ1
作り方
- プンパーニッケルベーグルを横半分にスライスカットし、下半分のベーグルにクリームチーズをぬります。
- その上にザワークラウトとパストラミを盛りつけます。
- 盛りつけたパストラミに粒マスタードをぬって出来上がり。