プレーン (個包装)
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
すべてのベーグルのベースとなるプレーンベーグル。プレーンベーグルの味の良し悪しがフレーバーベーグルやトッピングベーグルの味を左右します。シンプルがゆえに美味しさを実感いただける自信の逸品で、自然解凍するだけで大変美味しくいただけます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
名称 | パン |
---|---|
原材料名 | 小麦粉、砂糖、イースト、糖蜜、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 257kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.8g |
脂質 | 0g |
飽和脂肪酸 | 0g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 0mg |
炭水化物 | 52.2g |
食塩相当量 | 1.3g |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦 |
---|---|
本品製造工場では乳、大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【ハワイアンガーリックシュリンプサンド】
材料
- プレーンベーグル 1個
- クリームチーズ 30g
- グリーンレタス 1枚
- ガーリックシュリンプ 3尾
- アボカド 3スライス
- レモン 1枚
作り方
- プレーンベーグルを横半分にスライスカットし、下半分のカット面にクリームチーズをぬります。
- その上にレタスを敷き、その上に背わたを取ったエビをオリーブオイルとニンニクのすりおろしで炒めたガーリックシュリンプをのせます。
- 2の上にアボカドとレモンを盛り付けて出来上がり。
※召し上がるときはレモンを絞った絞り汁を全体に振りかけてからお召し上がりください。