オニオン (個包装)






*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
プレーンベーグルの生地に風味豊かなオニオンフレークをトッピングしたオニオンベーグル。特にローストビーフやハンバーグなど、お肉系のサンドイッチのバンズとしてお勧めです。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
名称  | パン  | 
|---|---|
原材料名  | 小麦粉、砂糖、タマネギ、イースト、糖蜜、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム)  | 
内容量  | 1個  | 
賞味期限  | 製造より365日  | 
保存方法  | 要冷凍(-18℃以下)  | 
加熱調理の必要性  | 解凍してそのまま召し上がれます。  | 
原産国名  | アメリカ合衆国  | 
輸入者  | 株式会社バスコフーズ  | 
エネルギー  | 248kcal  | 
|---|---|
たんぱく質  | 8.0g  | 
脂質  | 0.9g  | 
飽和脂肪酸  | 0g  | 
トランス脂肪酸  | 0g  | 
コレステロール  | 0mg  | 
炭水化物  | 53.9g  | 
食塩相当量  | 1.2g  | 
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)  | 小麦  | 
|---|---|
本品製造工場では乳、大豆、ごまを含む製品を生産しています。  | |
【グリルチキンとたっぷりレタスサンド】

材料
- オニオンベーグル 1個
 - 鶏むね肉 1スライス
 - モッツァレラチーズ 2スライス
 - クリームチーズ 大さじ2
 - トマト 1スライス
 - バジル 3葉
 - BBQソース 大さじ1
 - レタス たっぷり
 
作り方
- オニオンベーグルを横半分にスライスカットします。
 - 鶏むね肉は厚さ1cmほどにスライスカットしてフライパンで軽くソテーします。
 - その上にモッツァレラチーズとトマトをのせ、230℃のオーブンで約10分から15分焼き、軽く焦げ目をつけます。
 - オニオンベーグルの下半分のカット面にクリームチーズをぬります。
 - その上にオーブンでグリルしたチキンをのせます。
 - その上にバジルをトッピングしてBBQソースを振りかけます。
 - 食べる直前にレタスをたっぷり挟んで出来上がり。
 
