スイーツ系

シナモンレーズン (6個入り)

BAR-09
BAR-09
BAR-09
BAR-09
BAR-09
BAR-09

*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
プレーンベーグルの生地にたっぷりのシナモンとレーズンを練り込んだシナモンレーズンベーグル。おやつ系のベーグルなので、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
6個入パックのほか個包装もご用意いたしております。

在庫状態 : 在庫有り

ポイント付与率:1%

配送方法: 冷凍

販売価格  ¥1,037(税込)

数量  

名称

パン

原材料名

小麦粉、レーズン、砂糖、食塩、小麦グルテン、イースト、シナモン/増粘多糖類、酵素、ビタミンC

内容量

6個

賞味期限

製造より365日
解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

保存方法

要冷凍(-18℃以下)

加熱調理の必要性

解凍してそのまま召し上がれます。

原産国名

アメリカ合衆国

輸入者

株式会社バスコフーズ
静岡県浜松市中区佐鳴台4-14-24

エネルギー

281kcal

たんぱく質

8.8g

脂質

0.9g

炭水化物

59.6g

食塩相当量

0.9g

飽和脂肪酸

0g

トランス脂肪酸

0g

コレステロール

0mg

原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)

小麦

本品製造工場では乳成分・ごまを含む製品を生産しています。

【ベーグルプディング】

材料(6人前)
  • シナモンレーズンベーグル 3個
  • 牛乳 600ml
  • たまご 6個
  • 砂糖 60g
  • シナモンシュガー 大さじ2
  • ラム酒 適量
  • ラムレーズン 適量
  • 粉糖 少々
作り方
  1. シナモンレーズンベーグルを横半分にスライスカットし、さらに縦にハーフカットします。
  2. カットしたベーグルを耐熱容器に並べておきます。
  3. ボウルに牛乳、たまご、砂糖、ラム酒を入れ、混ぜ合わせます。
  4. 3を2の容器に流し入れ、ラップをして8時間または一晩冷蔵庫に入れ寝かせます。
  5. 4にシナモンシュガーを振りかけ、その上にラムレーズンを散りかけ、180℃に予熱したオーブンに入れ40~45分焼き上げます。
  6. 食べる直前に粉糖をかけ出来上がり。

この商品を買った人はこんな商品も買っています