スイーツ系

フレンチトースト (個包装)

BAR-13-1P
BAR-13-1P
BAR-13-1P
BAR-13-1P
BAR-13-1P
BAR-13-1P

*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
上質なシナモンとメイプルシロップをプレーンベーグルの生地に練り込んだフレンチトーストベーグル。おやつ系のベーグルなので、そのままでも美味しく召し上がっていただけます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。

在庫状態 : 在庫有り

ポイント付与率:1%

配送方法: 冷凍

販売価格  ¥230(税込)

数量  

名称

パン

原材料名

小麦粉、砂糖、メイプル、食塩、小麦グルテン、イースト、シナモン/増粘多糖類、酵素、ビタミンC

内容量

1個

賞味期限

製造より365日
解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

保存方法

要冷凍(-18℃以下)

加熱調理の必要性

解凍してそのまま召し上がれます。

原産国名

アメリカ合衆国

輸入者

株式会社バスコフーズ
静岡県浜松市中央区佐鳴台4-14-24

エネルギー

281kcal

たんぱく質

8.8g

脂質

0.9g

炭水化物

59.6g

食塩相当量

1.0g

飽和脂肪酸

0g

トランス脂肪酸

0g

コレステロール

0mg

原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)

小麦

本品製造工場では乳成分・ごまを含む製品を生産しています。

【アップルシナモンとクリームチーズサンド】

材料
  • フレンチトーストベーグル 1個
  • リンゴ 1個
  • バター 小さじ1
  • シナモンシュガー 大さじ1
  • マスカルポーネクリームチーズ 大さじ3
  • 砂糖 少々
作り方
  1. フレンチトーストベーグルを横半分にスライスカットします。
  2. リンゴは皮をむき8等分にカットし、フライパンにバターを入れしんなりするまでソテーします。
  3. ボウルにソテーしたリンゴを入れ、シナモンシュガーと混ぜ合わせます。
  4. 別のボウルにマスカルポーネクリームチーズを入れ滑らかになるまで練り、砂糖で甘味を整えます。
  5. カットした下半分のベーグルに4のマスカルポーネクリームチーズをぬります。
  6. その上に3のソテーしたリンゴを盛り付け出来上がり。

この商品を買った人はこんな商品も買っています