ハラペーニョ (個包装)
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
エスニック料理の代表的香味野菜のハラペーニョを練り込んで焼き上げたハラペーニョベーグル。冷えたコロナビールやテキーラベースのフローズンマルガリータと一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
名称 | パン |
---|---|
原材料名 | 小麦粉、ハラペーニョ、砂糖、イースト、糖蜜、チリパウダー、クミン、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 281kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.8g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 59.6g |
食塩相当量 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 0mg |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦 |
---|---|
本品製造工場では乳、大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【グリル野菜サンド】
材料
- ハラペーニョベーグル 1個
- パプリカ(黄、赤、オレンジ) 各1/4
- アスパラ 2本
- ズッキーニ 1/3本
- バルサミコ酢 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- ミックスハーブ 適量
作り方
- ハラペーニョベーグルを横半分にスライスカットします。
- パプリカを網の上にのせ表面が黒焦げになるまで焼き、焦げた皮と種を取り除きます。
- ズッキーニとアスパラはグリルパンを使い、グリルウエイトをのせて焦げ目をつけながらしんなりするまで焼きます。
- 焼き上げた2と3をボウルに入れバルサミコ酢、オリーブオイル、ミックスハーブを入れ混ぜ合わせます。
- 4をカットした下半分のベーグルに盛り付け出来上がり。