ダブルチョコレート (個包装)






*本場ニューヨークから直輸入した、バター・牛乳・卵不使用のベーグルです*
チョコレート生地にセミスイートのチョコチップを練り込んだダブルチョコレートベーグル。小腹がすいた時やおやつがわりにそのまま自然解凍して美味しくお召し上がりいただけます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
| 名称 | パン | 
|---|---|
| 原材料名 | 小麦粉、チョコレートチップ、砂糖、イースト、糖蜜、ココアパウダー、とうもろこし粉/酵素、バニラ香料、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆を含む) | 
| 内容量 | 1個 | 
| 賞味期限 | 製造より365日 | 
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) | 
| 加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 | 
| 原産国名 | アメリカ合衆国 | 
| 輸入者 | 株式会社バスコフーズ | 
| エネルギー | 248kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 8.0g | 
| 脂質 | 1.8g | 
| 炭水化物 | 53.1g | 
| 食塩相当量 | 1.1g | 
| 飽和脂肪酸 | 1g | 
| トランス脂肪酸 | 0g | 
| コレステロール | 0mg | 
| 原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦、大豆 | 
|---|---|
| 本品製造工場では乳、ごまを含む製品を生産しています。 | |
【ルビーチョコレートクリームチーズサンド】

材料
- ダブルチョコレートベーグル 1個
- クリームチーズ 大さじ2
- バスコシルクルビーズチョコレート 50g
- クリスパールルビー 適量
作り方
- ダブルチョコレートベーグルを横半分にスライスカットします。
- ボウルにクリームチーズを入れ、滑らかになるまで練り常温帯にします。
- その中に溶解したシルクルビーズチョコレートを半分流し入れ、クリームチーズと混ぜ合わせます。
- カットした下半分ベーグルに3のクリームチーズをぬります。
- その上に残りの溶解したシルクルビーズチョコレートとクリスパールルビーをトッピングして出来上がり。
※召し上がる直前に電子レンジで約30秒ほど温めチョコレートが溶解してからお召し上がりください。

 
								 
								 
								 
								 
								