トスカーナピザ (個包装)Sold Out
*本場ニューヨークから直輸入した、バター・卵不使用のベーグルです*
イタリアトスカーナのチーズとサンドライドトマトを一緒に焼き上げたトスカーナピザベーグル。バジルとオレガノがピザ風味を引き立て、そのまま軽くトーストするだけで美味しく召し上がることができます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。
名称 | パン |
---|---|
原材料名 | 小麦粉、プロヴォローネチーズ、トマト調製品(ドライトマト、オニオンパウダー、ガーリックパウダー)、砂糖、イースト、糖蜜、オレガノ、バジル、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・乳成分を含む) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 製造より365日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのまま召し上がれます。 |
原産国名 | アメリカ合衆国 |
輸入者 | 株式会社バスコフーズ |
エネルギー | 270kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.0g |
脂質 | 5.0g |
飽和脂肪酸 | 3.0g |
トランス脂肪酸 | 0g |
コレステロール | 10mg |
炭水化物 | 47.0g |
食塩相当量 | 1.7g |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | 小麦・乳 |
---|---|
本品製造工場では大豆、ごまを含む製品を生産しています。 |
【イタリアンサンド】
材料
- トスカーナピザベーグル 1個
- トマトソース 大さじ3
- 生ハム 1枚
- モッツァレラチーズ 3スライス
- ミニトマト 4スライス
- バジル 4葉
作り方
- トスカーナピザベーグルを横半分にスライスカットし、下半分のベーグルにトマトソースをぬります。
- 1に生ハム、モッツァレラチーズ、トマトをのせ230℃のオーブンで5分~7分焼きます。
- その上にバジルをトッピングして出来上がり。