食事系

トスカーナピザ (個包装)Sold Out

BAR-17-1P
BAR-17-1P
BAR-17-1P
BAR-17-1P
BAR-17-1P

*本場ニューヨークから直輸入した、バター・卵不使用のベーグルです*
イタリアトスカーナのチーズとサンドライドトマトを一緒に焼き上げたトスカーナピザベーグル。バジルとオレガノがピザ風味を引き立て、そのまま軽くトーストするだけで美味しく召し上がることができます。
個包装のほか6個入パックもご用意いたしております。

在庫状態 : 入荷待ち

ポイント付与率:1%

配送方法: 冷凍

販売価格  ¥296(税込)

SOLD OUT

名称

パン

原材料名

小麦粉、プロヴォローネチーズ、トマト調製品(ドライトマト、オニオンパウダー、ガーリックパウダー)、砂糖、イースト、糖蜜、オレガノ、バジル、とうもろこし粉/酵素、ビタミンC、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・乳成分を含む)

内容量

1個

賞味期限

製造より365日
解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

保存方法

要冷凍(-18℃以下)

加熱調理の必要性

解凍してそのまま召し上がれます。

原産国名

アメリカ合衆国

輸入者

株式会社バスコフーズ
静岡県浜松市中央区佐鳴台4-14-24

エネルギー

270kcal

たんぱく質

11.0g

脂質

5.0g

 飽和脂肪酸

3.0g

 トランス脂肪酸

0g

コレステロール

10mg

炭水化物

47.0g

食塩相当量

1.7g

原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)

小麦・乳

本品製造工場では大豆、ごまを含む製品を生産しています。

【イタリアンサンド】

材料
  • トスカーナピザベーグル 1個
  • トマトソース 大さじ3
  • 生ハム 1枚
  • モッツァレラチーズ 3スライス
  • ミニトマト 4スライス
  • バジル 4葉
作り方
  1. トスカーナピザベーグルを横半分にスライスカットし、下半分のベーグルにトマトソースをぬります。
  2. 1に生ハム、モッツァレラチーズ、トマトをのせ230℃のオーブンで5分~7分焼きます。
  3. その上にバジルをトッピングして出来上がり。

この商品を買った人はこんな商品も買っています